ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
1 433 013
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
22.04.2024 17:50
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регион | Республика Саха - Якутия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 14 330.13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 71 651.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
23.04.2024 05:40
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 02.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Информационная карта.docx
Приложение 2. Обоснование НМЦК №1.xlsx
Приложение 4. Проект контракта.docx
Приложение 1. ООЗ.doc
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки.docx
Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки.docx
Информационная карта.docx
Приложение 2. Обоснование НМЦК №1.xlsx
Приложение 4. Проект контракта.docx
Приложение 1. ООЗ.doc
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки.docx
Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки.docx
Полная информация о закупке Муниципальное казенное учреждение "Управление муниципальными закупками" муниципального района "Амгинский улус (район)": Открытый аукцион в электронной форме «Продукты питания для школьной столовой среднее звено» Республика Саха - Якутия (прием заявок до 02.05.2024 10:00).